Арбитраж от истца Mlucard на ответчика MarlboroA

Mlucard

New member
Вчера все оплатил, списался с продавцов в телеграмм, договорились что в течении 2-3 часов приедет такси, оплатил 15к за минипак на 50к плюс 1к за такси, прошу взыскать эти деньги!!
Ссылка на профиль ответчика
Имя пользователя в тг @varkaden, так изначально, чтобы меня не надурили и потом не писать что «оказывается попал на мошенника» я сделал записи экрана как я по клику вашей группы перехожу к вам в профиль, перехожу в тг в нашу переписку и все так же пролистываю чтобы видно было.

Начался арбитражный процесс по делу №56, между истцом тс Mlucard и ответчиком тс MarlboroA

Так же, раз мы все убедились в халатности Продавца, прошу снять не 16000 а 18000, пусть компенсирует мои расходы которые по вине продавца.

Арбитраж общедоступный так же и доказательства должны быть таковы, плюс ответчик в данном арбитраже не отвечал и не выходил на связь в течении 48 час

AudiA6 написал(а):
Начался арбитражный процесс по делу №56, между истцом тс Mlucard и ответчиком тс Кэшевар
Уважаемый Модератор хотел бы напомнить что 48 часов уже прошло.

Ну это какой то пиздец, я не понимаю как такое может быть, я 100% был уверен что перехожу к продавцу на его профиль, в итоге пишу готов ли ты работать через гаранта, он подтверждает, я уверен что он не фейк и заказал, а по итогу сука нарвался на кидка, после когда списался в личке с реальные кэшеваром. Прошу закрыть арбитраж, оформил сделку через гаранта, пак приехал, все ок

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху