Арбитраж от истца Kon4ai на ответчика Cashing-online24

Kon4ai

New member
Прочитал тему от данного ТСа про переводы и решил попробовать принять, но получилось неудачно.
Отзывов много хороших, перевел ему 30к, а в ответ ни получил ничего. Скрины переписки прикрепляю.
Прошу арбитраж помочь разобраться в сложившейся ситуации и вернуть все деньги отправленные ТС.

Здравствуйте. У нас возникли проблемы с онлайн сервисом, он не может отправить перевод, все наши сотрудники уведомлены. Если не восстановим работу и не сможем отправить деньги, всем будет сделан возврат средств. Прошу прощения за такой форс мажор у кого подвис перевод. Арбитраж, дайте пожалуйста время до среды, все нюансы решим.

Добрый день. Ответчик, тс Cashing-online24, у вас время до 4 ноября урегулировать ситуацию с истцом тс Kon4ai, в противном случае будет списана сумма с вашего депозита и выполнен возврат средств.

Cashing-online24 написал(а):
Здравствуйте. У нас возникли проблемы с онлайн сервисом, он не выходит на связь более чем 3 суток, все наши сотрудники уведомлены. Если не восстановим связь и не ответит на наши сообщения, всем будет сделан возврат средств. Прошу прощения за такой форс мажор у кого подвис перевод. Арбитраж, дайте пожалуйста время до среды, все нюансы решим.
Четвёртого числа скажете тоже самое. Кормите завтраками

Я тоже начал сотрудничать, перевел 20к рублей и вот жду уже какой день, тс обещает отправить перевод, но до сих пор денег нет. Надеюсь в среду вы выполните ваше обещание или тоже буду обращаться в арбитраж

Вопрос с сервисом решился, проблема была в авторизации 3D Secure, причиной стал переход процессинга на новый протокол 3D Secure v2.0, на который обязаны перейти все банки. Из за этого при переводе на ваш кошелёк возникли проблемы у некоторых наших сотрудников потому что банк все еще не реализовал поддержку 3D Secure v2.0. Мы попросили временно отключить новый протокол безопасности до 31 декабря, а с Нового Года все банки перейдут на новый формат и проблем не будет. Все переводы уже отправляются в обычном режиме нашим сотрудникам. Прошу отписать мне в ЛС как только получите средства. Ещё раз извиняюсь за задержку и предоставленные неудобства!

Деньги вчера получил 60к + сверху получил за простой, к селлеру вопросов нет. Надеюсь такое не повторится, реально посидел за это время, деньги последние отдавал.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху