Арбитраж от истца joker99 на ответчика vad428

joker99

New member
Начался арбитражный процесс по делу №26, между пользователем тс joker99 и ответчиком тс vad428

Обвинитель: joker99. Обвиняемый: vad428

25.07.2019 обратился к данному продавцу в телеграмм, указанный в подписи, о покупке комплектов документов. Гарантом не пользовался так как надо были срочно документы. Условием покупки комплектов было: фото страниц паспорта с фото и прописки, сэлфи с паспортом в руках, и ИНН страна Украина без Крыма и Донбасса. Продавец сказал что покупка от 10 комплектов цена 10$ за комплект, все есть в наличии, после оплаты будет скинута ссылка с архивом, в течении 15-20 мин. Когда я оплатил 100$ на киви за данный заказ, продавец стал отвечать с большой задержкой, документы выложены через 20 мин. не были, ссылаясь на то, что его нет на месте. В итоге ссылку на архив я получил не через 20 мин., а через 5 часов. После скачивания архива, я обнаружил что в папке сканы, а не фото документов, также ни в одном комплекте нет сэлфи с паспортом, и всего в нескольких присутствует ИНН. После обращения к продавцу, о том, что я заказывал не то, что он мне выслал, он уже 3 дня игнорирует и не отвечает на мои обращения. Прошу администрацию принять меры и компенсировать затраты на данный заказ.

Здравствуйте. Обвинитель предоставьте в лс все пруфы переписки, оплаты, скрины подтверждения. Тема обвиняемого закрыта до выяснения обстоятельств

Horror написал(а):
Здравствуйте. Обвинитель предоставьте в лс все пруфы переписки, оплаты, скрины подтверждения. Тема обвиняемого закрыта до выяснения обстоятельств
Здравствуйте. Извиняюсь, сразу не посмотрел и отправил арбитру AudiA6. Скинул вам всю нашу переписку и чек перевода на его реквизиты.

Обвиняемый vad428, у вас 24 часа чтобы решить вопрос с обвинителем joker99. В случае не выполнения условий либо возврата средств ваш аккаунт будет заблокирован

Немного не поняли друг друга, поэтому и документы отправил не те что надо было. Сделал joker99 полный возврат средств, прошу закрыть жалобу и открыть мою тему

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху