Арбитраж от истца hemaskas на ответчика Portable

hemaskas

New member
Начался арбитражный процесс по делу №29, между пользователем тс hemaskas и ответчиком тс Portable

Возникла неприятная ситуация с продавцом Portable

Через ЛС на форуме договорились о раскрутке денежных средств. Я отправил ему на киви 14к рублей, на что ТС отписал Оплата прошла, с завтрашнего дня пойдет раскрутка и вы сможете выводить сразу же процент. Я обрадовался и подождал несколько дней, после начал ему писать, а он полностью игнорировать меня, а после заблокировал в ТГ, в ЛС тоже тишина, благо сохранил скрины переписки. Пытаюсь и дальше связаться, но безрезультатно. Ссылка на его топик

Помогите разобраться в ситуации и по возможности вернуть деньги. Спасибо

ТС hemaskas, ваша жалоба принята, были предоставлены скрины переписки с продавцом и чек оплаты на его реквизиты. Обвиняемый Portable, у вас есть 24 часа чтобы урегулировать ситуацию с истцом hemaskas, в противном случае ваш аккаунт будет заблокирован.

Здравствуйте, . Я человеку выплатил все проценты которые он заработал, он отказался больше работать и забрал весь банк.

Portable написал(а):
Здравствуйте, . Я человеку выплатил все проценты которые он заработал, он отказался больше работать и забрал весь банк.
Если вы выплатили, то почему до сих пор не предоставили доказательства? У вас меньше 24 часов чтобы урегулировать спор с истцом

Обвиняемый не предоставил никаких доказательств своей не виновности, жалоба с истцом не была урегулирована. ТС заблокирован за нарушение правил форума.

P.S. Истец вам на заметку, работайте только с проверенным селлерами, пользуйтесь услугами гаранта форума, гаранта Лемми, а так же сейчас появилась возможноcnm пользоваться услугами гаранта Гидры

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху