Арбитраж от истца ENMID на ответчика MarboroA

ENMID

New member
Вчера я обратился к лицу с ником Кэшевар. Списался с ним в телеграме (перешёл по ссылке с канала) обо всем договорились. Отослал деньги за пакет с деньгами на 100к. Обещал скинуть трек номер посылки. Прошли сутки нету не трек номера не ответа от него в телеграме. На сайте он тоже не отвечает.
В итоге игнор только читает сообщения в телеграме и нет никого ответа.
Хотелось бы что бы администрация разобралась с продавцом. Если продавец не в чем не виноват и даже не знал про заказ. Пусть примите какие то меры к своему персоналу (если он у него есть) возможно кто то просто наживаться на этом и портит репутацию Кэшевара.

Начался арбитражный процесс по делу №57, между истцом тс ENMID и ответчиком тс MarlboroA

В данный момент MarlboroA ответил и написал что произошёл инцидент по которому невозможно отправить товар. Я задал ему вопрос в ответ полный игнор со вчерашнего дня (читает сообщения не отвечает)
Текст вопроса:
Здравствуйте у меня вопрос возможно ли вернуть деньги за заказ если в данный момент вы не можете отправить посылку ?
С этого момента читает не отвечает.
Заходит смотрит и полный игнор.

Здравствуйте в данный момент с последнего общения с MarlboroA прошло 7 дней. За это время он перестал отвечать на мои сообщения и добавил в черный список в телееграме. Так же не отвечает на форуме. Заблокировал моего друга которому писал. Стёр всю переписку.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху