Арбитраж от истца Caxep на ответчика Smit

Caxep

New member
Решение по моему иску к селлеру Smit

Купил у данного селлера продукт, в виде инструмента (программы) по торговле бинарными опционами.
После оплаты 18000р +500р комисии, данный селлер скинул программу и краткий мануал. Далее когда я его попросил довести до профита, он начал игнорировать меня, после чего пропал из чата на сайте и телеграмм. Три дня не отвечает, хотя последняя активность на сайте была вчера.

Здравствуйте! Имеются ли подвижки в моем деле? У моего оппонента имелась активность на сайте сегодня в 09:06. Мне он по- прежнему не ответил. Ответил ли вам? Сколько ему дали времени на решение вопроса? Более того, вчера он в своей теме написал рекламу. Почему не забанен до выяснения его акк? У меня есть пруфы, что именно с ним в телеграмм я списывался, как и тут, на форуме.

Здравствуйте, Horror. Покупатель получил мой мануал, мой софт, я ему помог настроить и запустить. А он пишет чтобы я довел до профита, но мы не договаривались. Начал оскорблять меня в телеграмм, в итоге я его заблокировал. Всю переписку скинул вам в личку. Если человек не адекватный, то как с ним общаться вообще.

Добрый вечер! Данный селлер вводит арбитра в заблуждение! Возможно меня с кем-то путает, с моей стороны слова грубого не было, и до профита доводить договоренности не было, вот пруфы:
Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 17:49]
отправил 14

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 17:51]
было ограничение, сейчас еще 4 переведу

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 17:57]
проверьте

Smit, [21.10.20 18:01]
Пришли, спасибо

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 18:13]
ок

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 18:27]
готово

Smit, [21.10.20 18:35]
Минутку

Smit, [21.10.20 18:41]
Пришли, вот стратегия
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: АДМИНИСТРАТОР, МОДЕРАТОР
, изучайте, сразу пишите какие будут вопросы я помогу запустить

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 18:45]
?

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 19:13]
не смог разобраться. принцип понял. но как начать , какого брокера посоветуете, как я понял надо метатрейдер 4 скачать? Я просто не силен в этих программах...

Smit, [21.10.20 19:38]
Метатрейдер 4 качать не нужно. Я работаю на биномо, бинари, финмакс. Как зарегистрируетесь, дайте доступы я вам все настрою и дальше уже начнете по инструкции торговать.

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 19:47]
Ок

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 20:31]
Вот доступы от двух контор
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: АДМИНИСТРАТОР, МОДЕРАТОР

Smit, [21.10.20 20:56]
Получил, как все сделаю, отпишусь

Дмитрий Ерофеев, [21.10.20 21:16]
Ок, спс

Smit, [21.10.20 22:41]
Готово, проверяйте.

Дмитрий Ерофеев, [22.10.20 08:23]
Так, вижу вашу программу, а до профита вы можете довести?

Дмитрий Ерофеев, [22.10.20 10:57]
Куда вы пропали? Так дела не делаются

Дмитрий Ерофеев, [22.10.20 11:49]
Если не выйдите на связь, я подам жалобу в арбитраж и вы вернете мне деньги.

Smit, [22.10.20 14:19]
Добрый день. Я не всегда на связи. Какой арбитраж? До профита я вас не собирался доводить и такие сделки заключаются через гаранта. Я вам все настроил, открывайте ордера когда выдается сигнал и ставьте не более 10% от банка.

Дмитрий Ерофеев, [22.10.20 16:12]
Так не пойдет, ты обманул меня, верни деньги по хорошему.

Дмитрий Ерофеев, [22.10.20 17:19]
Если не вернешь деньги в течении суток, я солью твою тему

Приведи пруфы, на которые ты ссылаешься:
1. Где ты обещал довести до профита.
2. Пруфы с оскорблениями в телеграмм!

Я все пруфы предоставил арбитру, не надо врать, вы перешли на ты уже сразу в телеграмм, а почему всю переписку не выложили где начали поливать грязью? От меня вы получили все что нужно для работы, я вам помог поставить все, а вы требовали ещё довести до профита, а я вам говорил если до профита то работа только через гарант, так как у меня нет никакой гарантии. Вы отказались, а теперь хотите ещё и деньги забрать мои. Я свои обязательства выполнил и все сделал как мы договорились. Я не вижу проблемы начать зарабатывать. Все кто купил сейчас получают прибыль и работают по моей стратегии. Вместо того чтобы оскорблять и просить сделать то, что не было в условиях лучше бы написали какие есть вопросы, я бы вам ответил и помог.

Арбитраж прошу закрыть, претензию снимаю. С тс нашли общий язык, урегулировал ситуацию, довел меня до профита 10к рублей, из них 5к отдал продавцу.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху