Продам Абсолютно Белая Схема Заработка, Прибыль От 300 Тысяч Рублей

АРТЁМ

New member
Белая схема заработка с прибылью от 300 тысяч рублей

Здравствуйте. Заметил на двух букмекерских конторах две одинаковых "дыры", благодаря которым в сумме по двум бк заработал больше 300k. Ну, и как известно тем, кто играет в конторах, если ты выходишь в большой плюс, то максимальную ставку резко "обрезают". Мне снизили, аж до десяти рублей. Так вот. Хочу ещё вынести для себя профита и выложить платную схему. Ориентируюсь на сумму 50k. Считаю весьма приемлемая цена за заработок выше более, чем в 6 раз, а то и больше.
Как выложить платную схему?

Не нашёл чётко оформленного мануала форума. И как вы думаете, будет ли спросинтерес на схему за такую цену? Есть ли уже схемы, проданные за подобную цену? Есть ли сайты подобной тематики, чтобы выложить схему там? У кого есть подобный опыт или знания, поделитесь историей или ссылкой, пожалуйста. Всем спасибо.

Похожие темы на форуме:

Продажи разрешаю! По вашей методике заработал за два дня около 30000 рублей. ТС не против работать через гаранта до профита.

Tony Montana написал(а):
Продажи разрешаю! По вашей методике заработал за два дня около 30000 рублей. ТС не против работать через гаранта до профита.
а с выводом как дела обстоят?

Приобрёл сегодня мануал, сейчас разбираюсь, написано всё подробно и внятно. БК одна очень известная, про вторую не слышал. Завтра буду делать ставки по вашей методике. Как только отобью деньги за покупку сразу отпишусь.

Актуально. Ещё один мануал отдам за 25к, после цена будет в два раза выше.

Вот первая прибыль со схемы с БК, вчера вечером сыграло несколько ставок, пока по минимуму, проверял, поставил на вывод около часа ночи, сегодня с утра деньги пришли. Ещё сделаю несколько по минимуму ставок, после буду уже по крупному деньги сшибать. Спасибо тебе огромное за мануал.

Здравствуйте. Скажите мануал ещё по скидке продаёте? Можно подробнее рассказать на чём основана ваша методика. Спасибо

vikont написал(а):
Здравствуйте. Скажите мануал ещё по скидке продаёте? Можно подробнее рассказать на чём основана ваша методика. Спасибо
Ответил в ЛС. Остался один мануал со скидкой в 50%

Купил мануал у ТС. Прочитал на одном дыхании и сразу захотелось перейти уже к практике, у меня был начальный баланс 5к, сейчас по вашей методике у меня уже более 60000 рублей, буквально за два дня сделал 1000 баксов. Спасибо ТС, успел забрать ман со скидкой, это круто!!! Не смог прикрепить фото, пишет ошибка, если кому интересно могу скинуть фото, скрины вам на почту либо ещё куда.

Актуально. Ещё одному отдам за пол цены, далее стоимость будет 50к.

kisysa 11 написал(а):
мне тоже скиньте в личку , в чем суть вашего метода
Всем привет. Был занят, ответил Вам в ЛС. Сейчас двум купившим сделаю скидку. Отдам схему за 20к.

Скажите пожалуйста мануал когда ещё по скидке продаёте? Можно более подробно в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху