Закрыто 3K В День Через Центр Монетизации Файлового Трафика Без Присущей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4apaev

New member
Продаю белую схему по причине того, что нужны лишние деньги с другого источника на одно дело

Никакие навыки не требуются. Общение в схеме напрочь отсутствует. Очень подробно расписан каждый ваш шаг до профита. Тащемта суть: мы будем зарабатывать с инсталл ПП особо не за**ываясь(как это происходит в других схемах с ПП). Мы не будем прибегать к помощи ВК, одноклассников или форумов как какие-то черви-п*доры(ты ведь знаешь что нет ничего хуже чем червь-п*дор) Времени на схему в день - полчаса в первый день, минуту каждый следующий день и через неделю ещё полчаса. Профит в день - 3К.
Стоимость схемы - 1,5к, будет продано максимум 10 копий, поэтому я веду отсчёт. 0/10

Как связаться:
VK:
ЛС на форуме
По поводу поддержки в вопросах: у вас не может остаться никаких вопросов после прочтения и в процессе вприципе, это 100% профит. Но. Если уж появились какие-то вопросики, то я готов в скайпе созвониться вечерком, либо в аську пишите. Я верю в свой мануал, и в себя тоже, верю, поэтому если ваш вопрос не нашёл ответа, либо вы не получили профит, то я готов сделать 70% возвращение денег(я не дам 100%, мало ли вы меня на еб*ть вздумали).
Схема белая, то есть лока площадки не будет. Вложения по схеме - 200 рублей. Готов отдать одну копию за отзыв