Услуги 200 Статейных ссылок + Написание и размножение статьи

ms.smirnova

New member
Ссылки через написание и размножение статей

Данное предложение станет отличным помощником в наращивании ссылочной массы и при правильном подходе поможет вывести сайт в ТОП.
Размещение будет происходить в блогах/дневниках/форумах
Немного о самих сайтах, на которых будет происходить размещение:
  1. Ссылки открыты к индексации для поисковых систем.
  2. Тематика сайтов различная, нет какой-то преобладающей. Я не подбираю ссылки по тематики вашего сайта.
  3. Размещение может быть как анкорным, так и безанкорным.
Параметр траст (по сервису checktrust) во внимание не принимался.
Как происходит размещение статей

Теперь о том, как будет происходить размещение:
  • Вы присылаете мне максимум 10 анкоров ( и соответственно не более 10 ссылок)
  • Под данные анкоры я пишу одну общую статью в 1500 сим.
  • Размножаю ее (шингл 15) и начинаю размещение.
После выполнения заказа я Вам пришлю отчет со всеми размещенными ссылками в формате . txt.
Цена размещения + написание и размножение статьи - 30$ К оплате принимаем BTC, ETH, DASH, QIWI.
Для заказа прошу обратиться по контактам: Telegram - @prostoseo
Похожие услуги:

Приветствую. А есть ли какие то гарантии либо доказательства вашей работы? Через сколько уже почувствуешь результат?

Вчера решил заказать статейные ссылки сегодня получил отчет, ссылки хорошие рекомендую.

Отзыв

Работа очень порадовала, качественные сайты + приятный бонус. Рекомендую!

Отзыв

Отличная услуга за свои деньги, хорошие текста получаются при размножение текста по шинглу 15. Будем заказывать еще.

Отзыв

Заказ практически сразу был принят в работу, выполнение оперативное и четкое. Все сделано так, как было оговорено. Продавец вежливый, с ним приятно работать. Буду заказывать еще. Спасибо.

Отзыв

Спасибо большое исполнителю! Пунктуальный, вежливый. Заказ сдан в полном объеме и вовремя.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху