Aleks_akovlew
New member
100% онлайн и анонимная схема заработка
Работаю по ней уже больше года, никому ее не продавал, схема создавалась мною с нуля и за год доводилась до идеала.
Гарант приветствуется за счет покупателя.
Если есть вопросы, пишите в лс, скину телеграмм! Есть фейки, сверяйте имя контакта!
Работаю по ней уже больше года, никому ее не продавал, схема создавалась мною с нуля и за год доводилась до идеала.
- 1. Схема 100% онлайн и анонимна, получаете прибыль в криптовалюте;
- 2. Можно работать по всему миру - наша платформа на нескольких языках, с ограниченным доступом для сотрудников, разным дизайном и другими фитчами, только наша платформа на рынке стоит около 1 000$;
- 3. Средняя прибыль - 350 000 руб/мес. - без проблем подтверждаю ее пруфами, что мало кто может сделать;
- 4. От меня полное обучение и помощь в освоении схемы в телеграм;
- 5. Конкуренции нет - т.к. я ее никому не продавал + работать можно на любую страну;
- 6. Вложения - для старта достаточно - 5к -10к руб. будущие расходы с чистой прибыли.
- Схема простая, можно полностью делегировать ее на помощника, у него не будет доступа к деньгам и он не сможет "увести" схему, все продуманно на этот счет, так что схема подходит для пассивного заработка.
- Цвет - белый, серый или черный. В мануале расписаны все три варианта, но выбор за вами.
- Схема 100% онлайн и анонимна - требуется только ноутбук или телефон + интернет;
- Можно работать на весь мир, а не только на Ру и СНГ, следовательно - ваш доход не ограничен!
- Срок жизни темы - очень долго, не представляю что должно произойти, что бы она перестала приносить прибыль.
- Решил на этом подзаработать, т.к. тут конкуренция не важна, лидов очень много на Ру и СНГ.
- Мы перешли на западный рынок, там средний чек выше, вы так же можете работать на запад, функционал платформы это позволяет. Возможно через год я буду продавать дополнение к этой схеме, где будут способы привлечения лидов и общение с ними на Англ. Языке, но цена продажи уже будет от 1 млн. руб.
Гарант приветствуется за счет покупателя.
Если есть вопросы, пишите в лс, скину телеграмм! Есть фейки, сверяйте имя контакта!